Frank Sinatra - Frank Sinatra MFSL.Box (2012)

Frank Sinatra - Frank Sinatra MFSL.Box (2012)

Исполнитель: Frank Sinatra
Альбом: Frank Sinatra MFSL.Box
Год выпуска: 2012
Размер: 344 mb
Качество: MP3 | 320 kbps
Жанр: Jazz

1956 - Songs For Swingin' Lovers (MFSL Sinatra Box)
01. You Make Me Feel So Young
02. It Happened In Monterey
03. You're Getting To Be A Habit With Me
04. You Brought a New Kind of Love to Me
05. Too Marvelous for Words
06. Old Devil Moon
07. Pennies From Heaven
08. Love is Here to Stay
09. I've Got You Under My Skin
10. I Thought About You
11. We'll Be Together Again
12. Makin' Whoopee
13. Swingin' Down the Lane
14. Anything Goes
15. How About You?

1956 - Close To You(MFSL Sinatra Box)
01. Close to You
02. P.S. I Love You
03. Love Locked Out
04. Everything Happens to Me
05. It's Easy to Remember
06. Don't Like Goodbyes
07. With Every Breath I Take
08. Blame It on My Youth
09. It Could Happen to You
10. I've Had My Moments
11. I Couldn't Sleep a Wink Last Night
12. The End of a Love Affair

1957 - Where Are You? (MFSL Sinatra Box)
01. Where Are You?
02. The Night We Called It a Day
03. I Cover the Waterfront
04. Maybe You'll Be There
05. Laura
06. Lonely Town
07. Autumn Leaves
08. I'm a Fool to Want You
09. I Think of You
10. Where Is the One?
11. There's No You
12. Baby Won't You Please Come Home

Скачать бесплатно альбом Frank Sinatra - Frank Sinatra MFSL.Box
  • 1 083 скачиваний
  • 0
Жмите на кнопку и делитесь музыкой с друзьями
Напишите о скачанном альбоме
Написать отзыв
  • winksmile
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив